0
 829   42   1
  View Articles

Name  
   궁금이  (2004-04-01 11:57:22, Hit : 8378, Vote : 1710)
Subject  
   한줄답변 삭제 질문이여... ㅠ.-
님덕분에 답변은 등록이 되었습니다.. 감사... ^^

근데 삭제시에 또 쿼리 에러가 나더라구여....ㅠ.-

view 부분에서 삭제 넘어가는 폼에서 값을 이렇게

주었습니다.
<input type=hidden name=id value='<?=$id?>'>
<input type=hidden name=page value='<?=$page?>'>
<input type=hidden name=number value='<?=$number?>'>
<input type=hidden name=parent value='<?=$number?>'>
<input type=hidden name=src_name value='<?=$src_name?>'>
<input type=hidden name=src_value value='<?=$src_value?>'>
        <a href="simplereply_del.php?number=$number&page=$page&replyno=$replyno&src_name=$src_name&src_value=$src_value&cmt_number=$cmt_number">
       <img src="img/secret_head.gif" border=0></a>
이렇게 하는데 값이 넘어오지 않더라구여...
그리고 삭제폼에서 다시
<input type=hidden name=id value='<?=$id?>'>
<input type=hidden name=page value='<?=$page?>'>
<input type=hidden name=number value='<?=$number?>'>
<input type=hidden name=parent value='<?=$number?>'>
<input type=hidden name=src_name value='<?=$src_name?>'>
<input type=hidden name=src_value value='<?=$src_value?>'>
이렇게 해서 넘겨주었습니다.
그리고 delete_ok에서...
$password = addslashes($password); // 로그인하지 않은 경우 패스워드 확인
$tablename = "simplereply";

        //비밀번호가 맞는지 확인합니다.
        $sql = "select number from simplereply where number=$cmt_number and password='$password'";
        $result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

        $msg = "비밀번호가 틀립니다.";

        if(mysql_num_rows($result)) {  //반환된 열이 있으면...
                //삭제합니다.
                $sql = "delete from simplereply where number=$cmt_number";
                mysql_query($sql) or die (mysql_error());
                $msg = "삭제하였습니다.";
        }
//메시지를 출력하고 목록 페이지로 이동합니다.
echo " <html><head>
                <script name=javascript>

                if('$msg' != '') {
                        self.window.alert('$msg');
                }

                location.href='view.php?id=$id&page=$page&number=$number&src_name=$src_name&src_value=$src_value';

                </script>
                </head>
                </html> ";
이렇게 해주었습니다.. 저도 나름대로 다시 보겠습니다...
그럼 답변 부탁 드립니다...--^



손병목
먼저 값이 제대로 넘어왔는지 확인해보시기 바랍니다.
아마도 값이 제대로 넘어오지 않아서 SQL 문장 오류가 난 것 같은데요.
전 페이지에서 받은 변수의 값을 echo 문을 사용해 한번 출력해보세요. 그것을 통해 제대로 값이 넘어왔는지 확인하시구요.
만약 값이 제대로 넘어오지 않았다면, 그 전 페이지의 소스를 살펴보시기 바랍니다.
 2004/04/01 20:43:55    


no
subject
name
date
hit
*
829
  흠 쿵쿵따

파란
2008/11/23 10738 2040
828
  흠 번호 [2]

바투
2003/05/20 11850 1648
827
 비밀글입니다 회원가입에 대하여.. [1]

김환희
2003/08/09 8 0
826
  회원가입 관련.. [1]

2004/03/27 8672 1886
825
  형~ 잘지냈어? ^^ [2]

손상욱
2005/09/19 8480 1921
824
 비밀글입니다 형, 95학번 배상원입니다. [1]

배상원
2006/09/28 5 0
823
  헤헤 또 질문이요~~^^; [3]

이경진
2003/08/08 8691 1822
822
    해결이 안되는군요...ㅠ_ㅠ [1]

stub363
2004/01/01 7715 1766
821
  한줄메모장..ㅋㅋ [4]

이진수
2006/05/27 10910 1903
820
  한줄답변 에러.... ㅠ.- [2]

궁금이
2004/03/31 11026 1881

    한줄답변 삭제 질문이여... ㅠ.- [2]

궁금이
2004/04/01 8378 1710
818
  한가지만 더물어볼게요. [1]

김민수
2003/03/25 7688 1450
817
  한 수 부탁드립니다. [2]

임춘식
2005/01/02 7490 1506
816
 비밀글입니다 학생인데요..도움을 부탁드립니다 [2]

김환희
2003/06/21 12 0
815
  하이링크 김태영 입니다 운영자님 검토바... [1]

김태영
2005/02/23 7915 1613
814
  프로그램수정을위한 소스보기 [1]

정영일
2006/04/28 8285 1815
813
  프로그래밍 하다가 막혀서@_@;;

바투
2003/05/23 7304 1450
812
  폼에서 넘겨온 값을 데이터베이스에 저장... [2]

김주완
2005/08/03 8029 1546
811
  폼메일에서 전달 소스를 쓸수가 있을까요... [2]

어두민
2003/03/17 7226 1504
810
 비밀글입니다 폼메일에 대한 질문입니다 [2]

Kimjinhee
2003/02/11 9 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[42] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx