0
 829   42   8
  View Articles

Name  
   김정인  (2003-11-10 21:39:23, Hit : 7153, Vote : 1265)
Subject  
   PHP 입력폼을요...
질문을 너무 많이 하는것 같네요.
하지만, '배우고 익혀서 나누는 즐거움' 이란 문구를 보고 눈치봐가며 올립니다.
제가 제목의 입력폼
insert.php파일의 $subject  = addslashes($subject ); 이 부분을
$subject = addslashes("$subject1$subject2$subject3$subject4$subject5$subject6$subject7");
이렇게 바꿔주고
write.php부분에 $subject 대신에 $subject1, $subject2,... 이런식으로 입력폼을 여러개로 늘렸거든요.
테스트 해본 결과 저장도 되고, 출력도 되는데요.
뭔가 이상하단 느낌이 들어서요.
이 부분의 문제점을 지적해주세요.
다른 함수
$subject="$subject1|$subject2|$subject3|$subject4|$subject5|$subject6|$subject7";
$m_subject = explode("|",$subject);
$subject1   = $m_subject[0];
$subject2   = $m_subject[1];
$subject3  = $m_subject[2];
$subject4  = $m_subject[3];
$subject5  = $m_subject[4];
$subject6  = $m_subject[5];
$subject7  = $m_subject[6];
를 써보려고 했는데 안되용...
이 부분에서 부족한건 어떤거예요?

그리고 한 테이블에 필드가 200개 이상이 필요하다면 필드를 전부다 만들어 주는게 날까요, 아니면 위의 방법처럼 하나의 입력폼을 여러개로 나누는게 날까요?(단! 최대3자리의 숫자만 입력)

갈켜주세요~~~

손병목
$subject="$subject1|$subject2|$subject3|$subject4|$subject5|$subject6|$subject7";
이 부분을 아래와 같이 바꿔보세요.

$subject=$subject1."|".$subject2."|".$subject3."|".$subject4."|".$subject5."|".$subject6."|".$subject7;

그리고, 두번째 질문 내용은 정확하게 파악이 안되는데요,
테이블에 필드가 200개가 필요하다면 필드는 당연히 만들어야죠.
그리고 입력폼은 테이블의 필드와는 무관하게 사용자에게 보여지는 부분(유저 인터페이스)이니까 필요에 따라, 사용 목적에 따라 만들어주시면 됩니다.

질문의 의미를 대충은 이해하겠는데, 정확하게는 사실 모르겠네요. 제대로 답변이 되었나 모르겠습니다. ^^
 2003/11/12 12:34:42    


no
subject
name
date
hit
*
689
  시험자격

대한민국
2002/07/22 6637 1250
688
  게시물 삭제관련 [3]

ziwoogae
2003/01/16 6913 1251
687
  [사무자동화]엑세스-질문입니다. [1]

유종원
2003/09/19 7232 1251
686
    [re] 검색을 select 폼이 아니라 체크박... [1]

손병목
2003/06/07 7289 1252
685
  광고성 글 방지 팁에 대해서 질문이요 [9]

이국진
2004/10/24 7308 1252
684
  [질문] 빈공간있는 표 채워넣는법... [2]

픽셀이
2003/07/23 6343 1255
683
  ㅈ ㅓㄱ ㅣ ㅇ ㅕ

소영
2002/08/03 6525 1257
682
  비주얼 베이직 두번째로 질문 드린거여 ... [1]

고세화
2004/04/22 6973 1261
681
  [jsp] 톰캣버젼이...? [1]

신창원
2004/01/10 7054 1263
680
  Q 비베질문 여러 가지

김b
2002/07/25 7020 1264
679
  PHP 게시판 만들기 list.php 중에

Ziwoogae
2003/01/07 7581 1264
678
  에고 또 질문이요-- [1]

바투
2003/05/28 6361 1264
677
  PHP게시판 인스톨은... [2]

김정인
2003/11/08 6540 1265

  PHP 입력폼을요... [1]

김정인
2003/11/10 7153 1265
675
  이건 뭐에 쓰는거에요? [1]

바투
2003/05/21 6460 1267
674
  게시판을 만드는 과정에 있어서의 한가지... [3]

++web dang++
2003/06/24 7647 1267
673
  안녕하세요. 또 이정훈입니다. [2]

이정훈
2004/09/06 7219 1269
672
  387번에 대한 답변이 없어서.. [3]

박상은
2003/07/13 6551 1270
671
  답변형게시판에 대해서 질문..^^ [3]

이경진
2004/02/25 7474 1272
670
  Column란에 파워유저를 위한 레지스트... [2]

박준용
2004/04/29 6975 1272
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[42] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx