0
 829   42   8
  View Articles

Name  
   김정인  (2003-11-10 21:39:23, Hit : 7118, Vote : 1248)
Subject  
   PHP 입력폼을요...
질문을 너무 많이 하는것 같네요.
하지만, '배우고 익혀서 나누는 즐거움' 이란 문구를 보고 눈치봐가며 올립니다.
제가 제목의 입력폼
insert.php파일의 $subject  = addslashes($subject ); 이 부분을
$subject = addslashes("$subject1$subject2$subject3$subject4$subject5$subject6$subject7");
이렇게 바꿔주고
write.php부분에 $subject 대신에 $subject1, $subject2,... 이런식으로 입력폼을 여러개로 늘렸거든요.
테스트 해본 결과 저장도 되고, 출력도 되는데요.
뭔가 이상하단 느낌이 들어서요.
이 부분의 문제점을 지적해주세요.
다른 함수
$subject="$subject1|$subject2|$subject3|$subject4|$subject5|$subject6|$subject7";
$m_subject = explode("|",$subject);
$subject1   = $m_subject[0];
$subject2   = $m_subject[1];
$subject3  = $m_subject[2];
$subject4  = $m_subject[3];
$subject5  = $m_subject[4];
$subject6  = $m_subject[5];
$subject7  = $m_subject[6];
를 써보려고 했는데 안되용...
이 부분에서 부족한건 어떤거예요?

그리고 한 테이블에 필드가 200개 이상이 필요하다면 필드를 전부다 만들어 주는게 날까요, 아니면 위의 방법처럼 하나의 입력폼을 여러개로 나누는게 날까요?(단! 최대3자리의 숫자만 입력)

갈켜주세요~~~

손병목
$subject="$subject1|$subject2|$subject3|$subject4|$subject5|$subject6|$subject7";
이 부분을 아래와 같이 바꿔보세요.

$subject=$subject1."|".$subject2."|".$subject3."|".$subject4."|".$subject5."|".$subject6."|".$subject7;

그리고, 두번째 질문 내용은 정확하게 파악이 안되는데요,
테이블에 필드가 200개가 필요하다면 필드는 당연히 만들어야죠.
그리고 입력폼은 테이블의 필드와는 무관하게 사용자에게 보여지는 부분(유저 인터페이스)이니까 필요에 따라, 사용 목적에 따라 만들어주시면 됩니다.

질문의 의미를 대충은 이해하겠는데, 정확하게는 사실 모르겠네요. 제대로 답변이 되었나 모르겠습니다. ^^
 2003/11/12 12:34:42    


no
subject
name
date
hit
*
689
  쿼리에 대하여

김현숙
2002/08/13 6533 1232
688
  기초수준의 질문.. 이지만 .. 꼭 답변 ... [2]

맨땅 해딩
2004/06/23 7143 1232
687
  [사무자동화]엑세스-질문입니다. [1]

유종원
2003/09/19 7187 1233
686
  [질문] 빈공간있는 표 채워넣는법... [2]

픽셀이
2003/07/23 6310 1234
685
  광고성 글 방지 팁에 대해서 질문이요 [9]

이국진
2004/10/24 7281 1234
684
  시험자격

대한민국
2002/07/22 6600 1235
683
  ㅈ ㅓㄱ ㅣ ㅇ ㅕ

소영
2002/08/03 6492 1236
682
  Q 비베질문 여러 가지

김b
2002/07/25 6979 1239
681
  [jsp] 톰캣버젼이...? [1]

신창원
2004/01/10 7011 1240
680
  PHP 게시판 만들기 list.php 중에

Ziwoogae
2003/01/07 7544 1243
679
  비주얼 베이직 두번째로 질문 드린거여 ... [1]

고세화
2004/04/22 6931 1244
678
  안녕하세요. 또 이정훈입니다. [2]

이정훈
2004/09/06 7188 1244
677
  에고 또 질문이요-- [1]

바투
2003/05/28 6330 1245
676
  게시판을 만드는 과정에 있어서의 한가지... [3]

++web dang++
2003/06/24 7613 1246
675
  PHP게시판 인스톨은... [2]

김정인
2003/11/08 6512 1246
674
  이건 뭐에 쓰는거에요? [1]

바투
2003/05/21 6423 1247

  PHP 입력폼을요... [1]

김정인
2003/11/10 7118 1248
672
  답변형게시판에 대해서 질문..^^ [3]

이경진
2004/02/25 7442 1251
671
      감사합니다...그런데..

조인숙
2002/08/10 6594 1252
670
  에러좀봐주세요(소켓통신) [1]

김대해
2003/05/21 6392 1252
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[42] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx