0
 829   42   8
  View Articles

Name  
   PHP SONG  (2003-11-24 14:55:59, Hit : 7876, Vote : 1382)
Subject  
   이미지 업로드 삭제 방법 질문입니다.
이미지를 해당 디렉토리에 업로드한후 목록에서
삭제하면 해당 디렉토리에서도 파일을 삭제되게
구현하고 싶습니다.
도와 주세요.

손병목
unlink() 함수를 사용하시면 되겠네요.
unlink("경로및파일명"); 하시면 됩니다.
경로및파일명 자리에는 정확한 경로가 지정되어야 합니다.
단 unlink 함수는 한 번에 하나의 파일만 삭제할 수 있습니다.
자세한 건 직접 한번 해보세요~ ^^
 2003/11/24 15:53:39    


no
subject
name
date
hit
*
689
 비밀글입니다 일단 올려보겠습니다.

stub363
2004/01/01 5 0
688
  이제서야 와 보네요. [1]

김창현
2008/02/04 7324 1426
687
  이제 막 컴퓨터언어에 입문한 사람입니다... [1]

이현우
2003/04/06 6565 1307
686
  이번에 웹마스터 시험을 보는데..^^조금 ... [1]

공선미
2005/08/18 7362 1292
685
  이미지를 올리는 방법이요.. [1]

sjulia
2003/07/23 6889 1288
684
  이미지 클릭시 원본이미지를 띄우고... [1]

임성규
2006/03/22 7919 1475

  이미지 업로드 삭제 방법 질문입니다. [1]

PHP SONG
2003/11/24 7876 1382
682
  이문제는 비주얼베이직으로 어떻게 짜야 ... [1]

전진이
2003/04/17 7351 1329
681
  이메일 과 문자멧세지 동시전송 [1]

김소산
2003/06/03 6166 1175
680
  이렇게 구현하려면.. [1]

정진엽
2007/04/20 7369 1438
679
  이런죄송 제가 깜박했습니다.다시 보냅니... [2]

won
2003/02/08 7431 1365
678
  이런오류뜨면 어케...

2002/11/30 6964 1513
677
  이런사이트가 있었다니....

flyyo
2008/09/30 8946 1708
676
  이런 정말 괜찮은 곳이군요. [1]

黑猫-흑묘
2008/10/02 8191 1614
675
  이러한 오류가

Ziwoogae
2003/01/08 7315 1314
674
  이건 뭐에 쓰는거에요? [1]

바투
2003/05/21 6383 1227
673
  이거 죄송해서 어떡하죠?

김정희
2004/10/06 7245 1397
672
  이거 문제가 머져.ㅠㅠ

오라초보
2008/07/24 7888 1385
671
  이거 딱한가지만 제발 알려주세요!!제발~...

악어
2003/01/15 6884 1339
670
  응용을 해보고 있습니다만.. [1]

박상은
2003/07/21 6155 1380
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[42] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx